当前位置: 赛事动态 > 赛事动态

首届全国高校“创新创意创业”Paws3D动漫游设计大赛独家赞助签字仪式在京成功举行

2017年9月19日,北京周林频谱科技有限公司独家赞助“首届全国高校创新创意创业PAWS3D跨平台动漫游设计大赛”签约仪式在周林频谱科技有限公司总部成功举行。大赛组委会主任邓雪琴教授与周林频谱有限公司执行董事张雪珊女士共同签署了独家赞助合作协议,北京周林频谱科技有限公司董事长周林先生与公司高层领导和大赛组委会领导一起出席了签字仪式。
大赛组委会主任邓雪琴教授代表主办方和承办方对北京周林频谱科技有限公司董事长周林先生表示衷心的感谢,并详细介绍了大赛背景和整个筹办情况。
本次大赛是工业和信息化部人才交流中心主办,唯乐屋(北京)软件有限公司承办,北京开能教育科技集团等多家单位协办的全国性大赛。大赛以推动文化创意产业发展、培养专业技术人才,加强高校相关专业师资队伍建设和高校创意人才培养为目的。在“十三五规划”大力发展文化创意产业的背景下,此次大赛得到了工业和信息化部相关领导的大力支持和业内专家的高度评价。北京周林频谱科技有限公司作为本次大赛的独家赞助企业,也将为大赛的顺利进行和促进参赛院校“创新创意创业”活动的持续开展做出不懈的努力。
北京周林频谱科技有限公司40年来秉承的科技创新的企业精神与大赛培养“三创”型人才的宗旨相一致。北京周林频谱科技有限公司以高度的社会责任感,用实际行动响应和支持国家“大众创业、万众创新”号召,为高校培养挖掘人才、提升学生创新创意和创业能力、扶助青年人才创业,决定赞助和支持本次大赛。根据大赛赞助企业的审核流程,经大赛组委会审核评比后,北京周林频谱科技有限公司在众多竞争企业中,经过层层筛选,脱颖而出,荣膺本次大赛的独家赞助企业。
周林频谱科技有限公司董事长周林先生表示,作为40年中国创新品牌和第二届“中国十大杰出青年”,通过大赛组委会达成独家赞助合作,希望携手推动高校大学生的创新创意与创业活动的持续开展,同时,也向广大青年传递“坚持创新、关注健康”的理念,以健康的体魄和积极创新的精神为实现美好的中国梦奋力拼搏!
热烈祝贺北京周林频谱科技有限公司荣膺首届大赛独家赞助企业! 
独家赞助企业北京周林频谱科技有限公司简介:
北京周林频谱科技有限公司成立于1991年,是一家集科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司以服务大众健康为使命,以生物频谱技术为核心,以推广康复理疗为理念,自1978年董事长周林先生发现生物频谱技术以来,长期致力于生物频谱技术的科研推广和成果转化。
周林频谱科技有限公司通过了ISO9001、ISO13485和CE质量体系产品质量认证。周林频谱保健治疗仪系列产品多次荣获国际大奖和中国国家发明奖等重量级奖项,现已进入约2%的中国家庭和上万家医疗单位,获得了“家庭好医生”的美誉。在“CCTV新中国成立60年推动中国经济·影响民众生活的60个品牌”评选活动中,周林频谱获得了“健康产业的贡献品牌”,并在2008年被北京奥组委指定为2008年残奥会频谱仪供应商。
周林频谱科技有限公司通过生物频谱技术研发生产的治疗、保健产品为亿万百姓提供了全方位、全立体、全过程的健康守护,切实站在人民的立场满足了百姓对健康的根本需求。秉承“稳定发展”的敬业精神,依托“科技创新”的核心竞争力,周林频谱科技有限公司将以其雄厚的资本实力,领先的科研水平,现代的管理模式,保障百年发展目标的实现,成为中国理疗康复领域的领跑者。
独家赞助企业更多详情请访问北京周林频谱科技有限公司官方网站进行了解:http://www.zhoulin.com.cn 

全国高校"创新创意创业"Paws3D跨平台动漫游设计大赛组委会

北京市海淀区中关村北大街151号北京大学燕园大厦6层 / 邮 编: 100081

4008566926 / 投诉: 010-58876718 yx06@edukn.com

京ICP备15025318号-2